Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sports - AS Savio 59
3 mars 2010

AS Hand

L'équipe des minimes garçons a gagné sa demi finale contre le collège de Marcq. 27 contre 25. Félicitations à toute l'équipe pour ce résultat. FINALE REGIONALE LE 10 MARS.
7 mars 2010

AS Hand

Finale Régionale minimes garçons mercredi 10 mars contre St Adrien Villeneuve d'Ascq. N'oubliez pas l'entrainement Lundi midi Convocation voir M. Barba
10 mars 2010

AS Hand

Les minimes ont gangné et sont champions régionaux. FELICITATIONS Ils vont jouer la semaine prochaine (Mercredi 17 mars) en inter region. Convocation Voir M. Barba

AS Escalade

Championnat régional pour les benjamins et minimes mercredi 17 mars au collège Savio. Convocation voir M. Delastre
25 mars 2010

AS Athlétisme

L'équipe des minimes garçons et un benjamin partent vendredi 26 mars pour le championnat de France d'Athlétisme indoor à l'INSEP de Paris. Tout le collège est avec eux...

OptionBad

Trois benjamins (Thibault, Henry et Matthis) et une benjamine (Iris) participent ce mercredi 31 mars à la finale régionale. Dernière étape avant le championnat de France. Tout le collège est avec eux...
24 avril 2010

La saison estival commence. Compétition ce mercredi 28 avril. Convocation à retirer auprès de Mme Verriest.
2 mai 2010

Belles prestations des athlétes du collège lors de ce championnat d'interdistrict Lille-Tourcoing Résultats : athlresultinterdistlilletcg10 Mme Verriest
12 mai 2010

Championnat Départemental Benjamins et minimes. Mercredi 19 mai à Haubourdin Pour votre convocation voir Mme Verriest
12 mai 2010

Option Hand

Tournoi benjamins Mercredi 12 mai à Ronchin Convocation voir M. Barba
17 mai 2010

AS Rugby

L'équipe des benjamins termine deuxième du tournoi du Mercredi 12 Mai à Lambersart. Félicitations M. Delastre
17 mai 2010

Option Badminton

Thibault Arnalsteen (5D) représentera le collège aux championnats de France de Badminton à Beauvais ce jeudi 20 mai. Il sera accompagné par Henri Saniez et Matthis Loridan. Convocation voir M. Delastre.
21 mai 2010

Option Bad

Championnat de France de Badminton. Thibault Arnalsteen 5D : 34ème sur 47 participants. Henri Saniez 5G : 16ème sur 47 participants. Félicitations à eux; M. Delastre
30 mai 2010

AS Rugby

Tournoi de fin d'année : Benjamin - Minimes. Mercredi 2 juin 2010 au collège de Marcq. Convocation voir M. Delastre
30 mai 2010

BONNE FETE AUX MAMANS

2 juin 2010

AS rugby

Tournoi de fin d'année : Les benjamins se sont bien comportés avec pas moins de 6 nouveaux joueurs (6ème). Ils ont terminé 5ème du tournoi sur 10 équipes engagés. C'est encourageant dans la préparation de l'année prochaine.
16 novembre 2010

AS HAND

Tournoi de Hand pour les minimes garçons ce mercredi 17 novembre à La Croix Blanche de Bondues. Convocation voir M. Barba.
19 novembre 2010

AS RUGBY

Tournoi de rugby Mercredi 24 novembre de 13h30 à 15h30 pour les benjamins (6ème et 5ème) et les minimes (4ème et 3ème). Convocation voir M. DELASTRE Entrainement ce lundi pour tous à 12h00.
25 novembre 2010

AS - Option BADMINTON

Tournoi de district benjamines et minimes filles - Mercredi 1 décembre de 10h30 à 13h00 au collège SAVIO. Convocation voir Mme Cerveaux ou M. Delastre

Rencontre de district - Mercredi 1 décembre de 10h à 13h au collège SAVIO pour les benjamins, minimes, filles et garçons. Convocation voir M. Chemin
12 décembre 2010

Option BADMINTON

Premier tour de district, le mercredi 15 décembre 2010 au collège St Paul de Lille. Convocation voir M. Delastre

AS Escalade

La compétition de Bloc s'est bien passée. Louis Vallens a terminé 1er de sa catégorie et 4ème de la compétition. Les autres ont passé une bonne après midi et ont amélioré leur technique en vue de la compétition régionale. M. Delastre
11 février 2011

AS Escalade

Tournoi d'escalade le mercredi 16 février à St Adrien Villeneuve d'Ascq pour les grimpeurs débutants. Convocation voir M. Delastre

Championnat régional d'athlétisme ce mercredi 16 février. Convocation voir M. Chemin.

Futsal

Tournoi inter classes 4ème et 3ème le mercredi 16 février de 14h à 16h. Rendez-vous au centre "urban football" à Bondues à 13h30. Convocation voir M. Jur